コメント

はじめてのママリ🔰
1人産むごとにふくよかになっていた友人は帝王切開になってました
何人目関係なく大柄な人は難産
普通の人は安産が私の周りは多いです😃
はじめてのママリ🔰
1人産むごとにふくよかになっていた友人は帝王切開になってました
何人目関係なく大柄な人は難産
普通の人は安産が私の周りは多いです😃
「陣痛」に関する質問
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
陣痛バック、入院バック、退院バックを少しずつ準備しようと思ってるのですが絶対必要ってものと個人的に持ってて良かったってものや、持ってると安心だよってものは何がありますか? サイトにあるようなリストを準備して…
産後2ヶ月ちょっと、 既にもう一人欲しいなと思い始めてきました🥹 妊娠前も妊娠中も、子供は1人。って なんとなく思っていたのですが🥹 ケトン4+をたたきだした悪阻の日々、、 無事に産まれてきてくれるのか、不安で不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一応普通体型までは戻ったと思うですがやっぱり関係ないですよね😅