その他の疑問 御仏前として持って行くお菓子で、注意する事はありますか? 御仏前として持って行くお菓子で、注意する事はありますか?? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 お菓子 そうママ(4歳3ヶ月) コメント かなん 個包装かどうか 日持ちするか くらいでしょうか🤔 7月30日 そうママ ご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます! ちなみに、常温保存OKのゼリーはどうですかね?? 7月30日 かなん 私は大丈夫ではないかと思いますが、もし親族の関係で聞ける間柄であれば確認しておくと安心かと。 地域によって決まりがあったりすることもあるので。 冠婚葬祭難しいですよね… 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ちなみに、常温保存OKのゼリーはどうですかね??
かなん
私は大丈夫ではないかと思いますが、もし親族の関係で聞ける間柄であれば確認しておくと安心かと。
地域によって決まりがあったりすることもあるので。
冠婚葬祭難しいですよね…