お出かけ 家族でお盆休み旅行、ホテルのプールで子供遊びたい。水陸両用のレギンスを買おうか迷っている。オススメありますか? お盆休みに家族で旅行に行く事になりました! 泊まるホテルにプールがあり、宿泊者は無料で使えるみたいで、子供が入る気満々です(笑) 私は下の子もいるので、ガッツリ入らなくて足だけ浸かろうかな?っと考えてます。 濡れてもいいように水陸両用のレギンスを買おうかなっておもってるのですが、オススメありますか?🤔 水陸両用じゃなくてもこれ良かったよ〜っというのがあれば教えてほしいです😊 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旅行 プール 無料 家族 ホテル レギンス お盆 真空🔰(2歳6ヶ月, 8歳) コメント くらぴー スポーツショップでイグニオの水陸レギンス買いました! 値段忘れてしまいましたがお手頃で、便利です^ ^ その上にはショートパンツ履いてます!(水着コーナーで選びました) 7月30日 真空🔰 イグニオの水陸両用ですね! 調べてみます😊お手頃価格なの助かります😂 私もレギンスにショートパンツにしようかな?っておもってます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
イグニオの水陸両用ですね!
調べてみます😊お手頃価格なの助かります😂
私もレギンスにショートパンツにしようかな?っておもってます!