子育て・グッズ 子どもが夕方から少し体温高めで先程 熱測ったら38度でした🥺夕方頃は歌… 子どもが夕方から少し体温高めで 先程 熱測ったら38度でした🥺 夕方頃は歌ったりして元気でしたが 食欲なくぐったりしています。 (少しご飯と果物やアイスは食てました) いまは寝ています😪 今日は2時間ほど海水浴に行ってて 帰宅後もあまり寝てなかったので 疲れや熱中症かな?と思ってます。 水分補給も普段から一、二口しか 飲まないことが多く、 熱中症が本当に心配です。 何をしたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 水分補給 海 アイス ご飯 体温 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずポカリやos1を飲ませるのがいいと思います。頑張って飲ませてみてください。部屋を涼しくして無理にでも飲むように促してあげてください。 7月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント