コメント

5児ママ
児童手当の手続きしましたか?

みちる
支給日は決まってるはずなので、きちんと市区町村へ申請していれば入っているかと思いますが…。
公務員だと職場で申請手続きですね。明日にでも一度確認されてはどうでしょう?
-
みちる
あ、ごめんなさい、明日土曜日だ💦月曜日にでも…。
- 2月10日
-
りぃ
10月の分は入ってたので、月曜日に入ってなければ確認して見ます…
- 2月10日

M_IIII
手続きができてないのかな?😭
-
りぃ
去年の10月は入ってたので、月曜日も入ってなければ確認して見ます😢
- 2月10日
-
M_IIII
そうなんですね🤔💦
月曜に期待ですね、、- 2月10日

ままり
うちの市では一斉に振り込むから多少ズレることもあるって注意書きで見たことある気がします🤔
-
りぃ
そうなんですか😢 妹のは振り込んだという通知表も来ているのに、私には振り込んだという通知すら来てないので忘れられてるのかなぁと…
- 2月10日

あーちゃん(╹◡╹)
私も振り込まれて無くて、役所に電話したら、今日中に入るので何度か確認して下さい。と言われました。が、去年再婚して登録してる口座名義が変わってなかった為銀行でストップされてました😂
無事に今回だけは引き落とし出来る様にして頂いたきましたが、名前変更しかしてなかった為焦りました。
再度確認してもらえるので役所に連絡したら教えてくれますよ!!
りぃ
手続きをし、去年の10月は入ってました