※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
家族・旦那

夫との話し合いが難しく、イライラが解消できずストレスが溜まっています。解消方法を教えてください。

みなさん夫と喧嘩したときや、こちらが一方的に「旦那むかつくー!!!」となっているとき、そのイライラしている気持ちをどのように解消していますか?

私は以前までは夫と話し合おうと努力していましたが、夫は話し合いなどを嫌がるタイプなのでもう話し合いを諦めました。
その為イライラした気持ちがずっと解消されずストレスが溜まる一方です😭

コメント

ママリなどで愚痴聞いてもらったことあります😂

• えま

えま

たしかにママリで愚痴を聞いてもらったらスッキリするかもですね😳!
    コメントありがとうございました🌟

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

旦那を心の中でボコボコにします。
そして子供たちが大きくなったら1人で暮らす妄想をします…🥺
こんな感じの家具置いて~とか(もちろんお金のことは一旦置いておいて。笑)

• えま

えま

心の中でボコボコ、、🤣!
    現実から一旦距離を置いて考えるのいいですね☺️

• 7月31日
ぷりん

ひたすらママリに吐き出してます😅

• えま

えま

ママリは相談事をいつも書いてましたが、同じような立場の方もたくさんいるし愚痴を聞いて貰うのもありですね😆!

• 7月31日