母子同室で夜間預かってもらった経験のある方、退院前に数時間預かってもらうことについて迷っています。何時から何時まで預かってもらったか教えていただけますか?
母子同室で夜間預かってもらった事ある方いますか?
退院前の明日数時間預かってもらおうかと迷ってるんですが、あんまり良くないのかな〜、、と思ったりでなかなか言い出せず💦 ちなみに預かってもらった事ある方何時から何時まで預かってもらったりしてましたか?
- のんまま(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
深夜1時頃から朝まで預かってもらいました🤣連日の夜間授乳で眠たくて失神しそうだったので🤣
退会ユーザー
22:00とか23:00に預けて
見回り後の6:30ごろや、ご飯後の8:00あたりに迎えに行ったリしました!
あとは助産師さんが朝連れてきてくれたりとかありました!
-
のんまま
こころよく預かってもらえましたか?💦 おっぱいの張りとかは平気でしたか?💦
- 7月30日
-
退会ユーザー
早産で直母出来ず、搾乳だったので、2.3時間に1回搾乳してました!
大学病院で、預けて〜!って感じだったので、ママおやすみ〜ママまたね〜って感じで預かって貰えました🔅- 7月30日
はじめてのママリ🔰
3人とも別々で基本母子同室
推奨してる産院でしたが…
普通に日中も預けてましたよ✨
おっぱい大丈夫?って言われても
あ、搾乳して冷蔵庫いれとくので
かまわずミルクあげちゃってくださーい!
って言ってました😂
同室したの長くても5時間とかでした😁
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
4人産んだ産院それぞれ、母子同室推奨でした‼️
でも、辛かったら迷わず預けてねぇ〜、のところばかりでした☺️
気兼ねなく預けて良いです✨
今預けて、退院後からのモチベにもなります‼️
ママリ
病院の雰囲気にもよるとは思いますが…
2日目以降は基本母子同室の病院ですが、退院前日は一晩、確か21時ごろ最後の授乳をしてから翌朝まで預かってもらいました、寝たいと思って😂
助産師さんが今夜はどうしますー?と聞いてくれたので
お願いします!と頼んじゃいました。
わかりました〜!明日は退院前の健診もあるので9時ごろまで預かりますねって感じでした。
年子怪獣mama🦖🐾
2人目は授乳が終わった20時〜翌朝8時半まで預かっててもらいました☺️
入院中全てです🤣
嫌な顔されることもなく「帰ったら年子育児始まるんだから寝れる時に寝ときなさい!」って言ってくれました😭🩷
のんまま
こころよく預かってもらえましたか?😭
はじめてのママリ🔰
いいよいいよ〜預かるよ〜って
そそくさと連れて行かれました🤣