産婦人科・小児科 ご存知の方いらしたら教えて下さい。ピルは院内処方?薬局?どちらでも貰… ご存知の方いらしたら教えて下さい。 ピルは院内処方?薬局?どちらでも貰いますか?決まってたりしますか? 昔ピルを貰った時院内で貰ったのですが、その病院の決まりなのか、婦人科のほとんどがそうなのか、、、 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 ピル 婦人科 ぽぽママ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 院内処方でもらってます! 7月30日 ママリ 以前は院内での取り扱いがなくて薬局でもらってました! 7月30日 ミク 私は院内処方です!! 7月30日 チェリーマム 私は、病院の経営方針が変わってから院外処方になりました。それまでは院内でした。 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以前は院内での取り扱いがなくて薬局でもらってました!