コメント

ミッフィ
悪露がなくなるまでの1ヶ月ちょっとです。

A
悪露が完全に無くなったのが1ヶ月ぐらいだったのでその時期まではつけてました。
-
ka🔰
ご意見ありがとうございます。
目安は悪露がなくなるくらいなのですね!産後2ヶ月で悪露はなくなったのですが、おりものが気になりずっとつけておりましたので、皆さんの目安をお聞きしたかったです。- 7月30日
ミッフィ
悪露がなくなるまでの1ヶ月ちょっとです。
A
悪露が完全に無くなったのが1ヶ月ぐらいだったのでその時期まではつけてました。
ka🔰
目安は悪露がなくなるくらいなのですね!産後2ヶ月で悪露はなくなったのですが、おりものが気になりずっとつけておりましたので、皆さんの目安をお聞きしたかったです。
「産後」に関する質問
産後遠方の実家に帰ったほうがいいのでしょうか? 私は現在住んでるところから約3時間ほどのところに実家があります。 実家の親戚一同楽しみにしてるので赤ちゃんを連れて帰るほうがいいのはわかっているんですが、自分…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
ホットペッパーで予約してショートメッセージで送られてきた文章です↓ ご予約ありがとうございますもなくいきなりこの文章どう思いますか???私はイラッとしたのですが笑 もちろんリスクは承知で予約しましたが、面倒な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka🔰
なるほどです。悪露はなくなったのですが、産後2ヶ月で少しおりものが残っているので、気になってまだつけており、やめるタイミングが分からず目安をお伺いしたかったです。