子育て・グッズ 生後6ヶ月です!咳がすこしコンコンと出る程度で、熱や鼻水など他症状は… 生後6ヶ月です!咳がすこしコンコンと出る程度で、熱や鼻水など他症状は全く無いのですが入浴してもいいでしょうか??💦 夏なのでシャワーだけでも…と思い。。できれば入浴もしたいです😣 病院は明日かける予定です!! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 症状 熱 ひつじ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は入ります🍀*゜😊 7月30日 ひつじ お医者さんに聞いてみたら熱が出ていなければ大丈夫とのことでした👍🏻👍🏻 コメントありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
お医者さんに聞いてみたら熱が出ていなければ大丈夫とのことでした👍🏻👍🏻
コメントありがとうございました!