コメント
ぴょんすけ
薄黄色っぽいようなのが出ると思いますけど、問題ないですよ😄妊娠後期になったらマッサージで乳汁を出すようにすると、出産後の授乳がスムーズになると聞きました!
ただ、妊娠初期は子宮収縮してしまうので、あまり乳房を刺激しないほうがいいと言われてますね☺️
ぴょんすけ
薄黄色っぽいようなのが出ると思いますけど、問題ないですよ😄妊娠後期になったらマッサージで乳汁を出すようにすると、出産後の授乳がスムーズになると聞きました!
ただ、妊娠初期は子宮収縮してしまうので、あまり乳房を刺激しないほうがいいと言われてますね☺️
「初産婦」に関する質問
34週初産婦です。里帰りするならそろそろだと思うのですが、みなさん里帰りされますか? 私は実母の干渉が昔から酷く、高齢出産の為両親から妊娠初期から里帰りを強く勧められており仕方なく…と思っていましたが、妊娠期…
産まれてくる赤ちゃんを可愛いと思えなかったらどうしよう…。 もうすぐ臨月に入る初産婦です。 妊娠期間中、胎動を感じるようになってから お腹の中の我が子を愛おしいと感じる日々を 送っていました。 YouTubeの新生児…
名古屋バースクリニックについて教えてください! 痛みにすごく弱いので絶対に無痛が良く名古屋バースの分娩予約をとりました😖 いつくるかわからないのが不安なので計画無痛がいいなーと思っていますが初産婦だと進みが遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
乳房の刺激と子宮収縮が関係あるなんて知らなかったです。
こわいですね、、、💦💦
気をつけます!ありがとうございます!