コメント
ぴょんすけ
薄黄色っぽいようなのが出ると思いますけど、問題ないですよ😄妊娠後期になったらマッサージで乳汁を出すようにすると、出産後の授乳がスムーズになると聞きました!
ただ、妊娠初期は子宮収縮してしまうので、あまり乳房を刺激しないほうがいいと言われてますね☺️
ぴょんすけ
薄黄色っぽいようなのが出ると思いますけど、問題ないですよ😄妊娠後期になったらマッサージで乳汁を出すようにすると、出産後の授乳がスムーズになると聞きました!
ただ、妊娠初期は子宮収縮してしまうので、あまり乳房を刺激しないほうがいいと言われてますね☺️
「妊娠初期」に関する質問
初マタ妊娠初期 10週目です! 先程トイレに行ったらピンクぽい血混じりのものがトイレットペーパーについていました。 下腹部痛は少しあってでもチクチクするなくらいです 今まで出血はなかったので赤ちゃんに何かあった…
妊娠初期に下痢をされてた方いらっしゃいますか? 今日ちょうど7週目に入りました 妊娠判定日辺りから軟便で毎日出てたんですけど、この3.4日程下痢に変わりました。 つわりでほぼ水分しか取れずそれも原因の一つかなと…
妊娠初期に性病の検査するじゃないですか、うまれて別の手術で梅毒がわかって妊娠初期の検査は陰性でどのタイミング?って感じなんですけど、妊娠中に感染?? 旦那は私だけしかしてないと、でも症状出るまでそんな検査は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
乳房の刺激と子宮収縮が関係あるなんて知らなかったです。
こわいですね、、、💦💦
気をつけます!ありがとうございます!