コメント

きらきら✩⋆*¨̮⋆
私も5月から子どもの風邪貰いまくってて、子どもが小児科にかかる時に一緒に薬もらったりしてました😭
自分の子どもからもらう風邪って症状が強い気がしてます!😱
そして子どもの看病で寝不足だし体調も悪いしほんとしんどくなりますよね😱
私の場合は、子どもの食べ残しを食べない!勿体なくても捨てる!にしたら風邪うつらなくなりました😄
あとはどうしても頑張りたい日は栄養ドリンク飲んでます…!
私は結構効果あります😄
もう既にやってたらすみません🙇♀️
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私も5月から子どもの風邪貰いまくってて、子どもが小児科にかかる時に一緒に薬もらったりしてました😭
自分の子どもからもらう風邪って症状が強い気がしてます!😱
そして子どもの看病で寝不足だし体調も悪いしほんとしんどくなりますよね😱
私の場合は、子どもの食べ残しを食べない!勿体なくても捨てる!にしたら風邪うつらなくなりました😄
あとはどうしても頑張りたい日は栄養ドリンク飲んでます…!
私は結構効果あります😄
もう既にやってたらすみません🙇♀️
「健康」に関する質問
3歳の娘が0時を過ぎても寝ません。 21時に寝室に来ました。 いつもは22時までには寝ます。 寝かしつけた後に仕事の残り作業をしようと思って焦っていたので、寝ない娘に怒鳴ってしまいました。 今日は暑くて寝苦しかっ…
あぁ〜なんか自分がもう若くないってことに急に落ち込んできた笑 自分の人生のキラキラの時期はもう終わったんだなって😂 何歳からでも人生は楽しめる、年齢なりの楽しみ方がある、歳を重ねたことで得られたものもある、そ…
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと貰った風邪は症状強くてしんどいです🥹
食べ残し時々食べちゃってました…気をつけます!!
栄養ドリンク飲んだことなかったのでさっそく試してみます!
ありがとうございます😊
きらきら✩⋆*¨̮⋆
食べ残し勿体なくて食べちゃいますよね😭
栄養ドリンクは、カフェイン有りと、ノンカフェインのがありますよ🥤😄
私の場合ですが、元気に活動したい時は、カフェイン有りを朝飲んでます☀✨
ゆっくり療養したい時は、ノンカフェインのものを寝る前に飲んだりしてます😄☾ᐝ
何か参考になれば…🙇♀️
風邪が流行してて大変ですが、お互いほどほどに頑張りましょう…!
はじめてのママリ🔰
カフェインあり朝から飲んで今日一日乗り切ってきました😂
ノンカフェインもまた試してみます!
ほんとなかなか休めるときないですけど、お互い頑張りましょう…✨