コメント
ママリ
無くても問題はないです☺️
母子手帳発行されたあとの妊婦健診で血液検査がある時は、前回のお産のことや風疹・麻疹の抗体のことを聞かれることがあるので、その時は持ってると話がスムーズでした🌟
はじめてのママリ🔰
関係ないので持っていかなくて大丈夫ですよ。
それは病院によるのでなんともいませんが大体は足りると思います
はじめてのママリ🔰
無くて大丈夫です!!
初診は病院によるので本当に参考程度ですが、私は田舎の方で住んでて、個人病院でしたが2000円ほどでした!
ママリ
無くても問題はないです☺️
母子手帳発行されたあとの妊婦健診で血液検査がある時は、前回のお産のことや風疹・麻疹の抗体のことを聞かれることがあるので、その時は持ってると話がスムーズでした🌟
はじめてのママリ🔰
関係ないので持っていかなくて大丈夫ですよ。
それは病院によるのでなんともいませんが大体は足りると思います
はじめてのママリ🔰
無くて大丈夫です!!
初診は病院によるので本当に参考程度ですが、私は田舎の方で住んでて、個人病院でしたが2000円ほどでした!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠できました。すごく妊娠したかったのに、いざ妊娠したら、2人も育てていけるのか不安に駆られます。勝手なこと言ってるのはわかります。同じような経験ある方いらっしゃいますか。メンタルきてるのできびしい意…
2人目妊娠された方、出産された方で体外受精された方で、1人目は男の子で2人目は女の子だったという方いますか? 私は上の子の性別は5ヶ月の時にわかりました、ぞうさんついてました。皆さんは何週で性別分かりましたか?…
2人目妊娠中で、現在つわり真っ只中です。 食べれる物を……とよく聞きますが、 食べたいものが特にありません……。 口に運べは意外と食べれたりもするのですが、 食が進まず、口にするのは普通の量の半分以下です。 特に米…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、初診は9,000円いかないぐらいでした!産院によるとは思いますが💦