お仕事 高松市の保育園で短時間でも途中入園可能か知りたいです。フルタイム勤務でないため、厳しいかもしれませんが、実際のところどうなのでしょうか? 高松市で保育園に入れようと思っています。 今まで、保育標準時間でなく短時間でも途中入園できた、という方いらっしゃいますか? フルタイム勤務ではないため、勤務時間からすると短時間になってしまいます。厳しいと思うのですが実際どうなのか教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 3 保育園 高松市 フルタイム 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 0歳児ですが、求職中、短時間で6月入所出来ました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 6月だとまだ入所しやすいのですかね!ちなみに差し支えなければ、エリアはどのあたりになりますか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 見学に行った時に、入れるなら夏までに!と言われました!😂 栗林付近です! 8月3日 はじめてのママリ🔰 私も栗林付近で探しているのですが、やはり夏まででないと厳しいですね💦 ありがとうございました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6月だとまだ入所しやすいのですかね!ちなみに差し支えなければ、エリアはどのあたりになりますか?
はじめてのママリ🔰
見学に行った時に、入れるなら夏までに!と言われました!😂
栗林付近です!
はじめてのママリ🔰
私も栗林付近で探しているのですが、やはり夏まででないと厳しいですね💦
ありがとうございました。