コメント
はじめてのママリ🔰
クーラーなしは駄目ですよね。
この時期、死にます。
むしろ、先週くらいからクーラー消したことなくてずっとつけっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
クーラーなしは駄目ですよね。
この時期、死にます。
むしろ、先週くらいからクーラー消したことなくてずっとつけっぱなしです。
「息子」に関する質問
1歳半の息子、今日は保育園で機嫌が悪かったらしい😅 帰りに、先生から遊んでる途中に機嫌が悪くなって、お昼ご飯も泣いて食べず先生と外に行って一対一で食べさせたらなんとか食べたんですけど。。。って言われたけど、…
小1息子 2週間前から咳が止まらず 数日前から鼻水も出てます! 病院では胸?肺?の音があまり良くないみたいです。 熱は全く出てませんが 夜中の咳ひどくて今朝起こしたら 学校行く元気ないとなり 休ませたら14時辺りか…
発達の速さって遺伝とかあると思いますか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいるのですが、未だに首が座らず、4ヶ月検診で再検査となってしまいました。 未だに寝返りもしなさそうですし、発達遅れてるのでは?とかなり不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
虐待ですよね!
仕事から帰ってきたときたまたま旦那いたんですど窓開けて扇風機だけつけてて殺させるかと思いました😇 職場が激アツなので尚更暑さ感じてたので最悪でしたww