コメント
はじめてのママリ🔰
クーラーなしは駄目ですよね。
この時期、死にます。
むしろ、先週くらいからクーラー消したことなくてずっとつけっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
クーラーなしは駄目ですよね。
この時期、死にます。
むしろ、先週くらいからクーラー消したことなくてずっとつけっぱなしです。
「息子」に関する質問
小中高生の男の子がいる方、お子さんに何歳まで「かわいい」と言っていましたか? 今3歳の息子がいます。 もう本当に愛しくて、夫婦揃って毎日「かわいいかわいい」と溺愛しています。 そこでふと疑問なのですが、お子…
この発疹は手足口病だと思いますか??😥 3日ほど前寝る前に右足首をすごく掻いてたのでみたらこんな感じのぶつぶつができていました💦 最初はダニにさされたかなーと思って様子見てましたが今日もう片方の足首にも同じ症…
出産・産後について相談です。現在28w 初マタ双子妊婦です。 長文になるかと思いますがご意見お待ちしてます🙇♀️ ①出産について 双子という事もあり、大学病院での予定帝王切開が決まっています。 産後の面会に関してで…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
虐待ですよね!
仕事から帰ってきたときたまたま旦那いたんですど窓開けて扇風機だけつけてて殺させるかと思いました😇 職場が激アツなので尚更暑さ感じてたので最悪でしたww