コメント

はじめてのママリ🔰
クーラーなしは駄目ですよね。
この時期、死にます。
むしろ、先週くらいからクーラー消したことなくてずっとつけっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
クーラーなしは駄目ですよね。
この時期、死にます。
むしろ、先週くらいからクーラー消したことなくてずっとつけっぱなしです。
「息子」に関する質問
子供の靴、皆さんこだわってますか?💦よく小さいうちはニューバランスやイフミーなどを履かせないとだめ!イオンやバースデイの靴なんてすぐダメになるし、もってのほか!みたいなことをママリ以外のネットでも見かけます…
今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 初日早々、自分の子(娘)は自閉症など多動があるのかなと 心配になりました。 行く前は全然、普通でいい子?だったんですけど 帰りになって上履きを持って帰らないとダメに…
みなさんの、手作りだけど、最大の手抜き料理ってなんですか? 私は豚しゃぶサラダとか、焼き魚…なんですが、主人は喜ぶからいっかーと思ってます笑 最近はキャベツの千切り、玉ねぎのスライスでさえめんどくさいです。な…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
虐待ですよね!
仕事から帰ってきたときたまたま旦那いたんですど窓開けて扇風機だけつけてて殺させるかと思いました😇 職場が激アツなので尚更暑さ感じてたので最悪でしたww