※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
妊娠・出産

つわり対策でビタミンB6サプリを考えています。美的ヌーボが良いか悩んでいます。効果やオススメのサプリについて教えてください。

日に日につわりがしんどくなり、つわり予防にビタミンb6のサプリを考えていますが、市販のものは化学合成料、添加物とかが心配で、美的ヌーボが良いのか悩んでいます💦こんなサプリを飲んでいたとかオススメのもの、美的ヌーボを飲んでいた方がいたら効果はどんなだったかお話聞かせてください!

コメント

Rena

美的ヌーボ、妊娠前から飲んでますよ❤
定期にすると毎月ちゃんと届くので毎日きちんと飲めます❤
ただ、私は初期のつわり時、サプリの匂いが駄目で鼻をつまんで飲んでいました。
今となれば、全くの匂いも気にならないし、飲んでてよかったなぁって思います❤
結構食事は偏っていましたが、サプリのお陰か、血液検査などしても、かなりいつも褒められる数値です😏つぶが大きいので飲み難いと言う人もいますが、半分に割れるし、問題ないと思いますよ❤私も色々調べて美的ヌーボが一番いいかなぁと思って、夫婦で飲んでます❤

• もちこ

もちこ

ありがとうございます!半分にわると味がまずくて飲めないという口コミがありましたが、どうでしょうか?はっち♡さんはつわり中も普通に飲めていたってことですもんね。
    まずはお試し5日買ってつわり良くなったら継続で買ってみようと思います😄

• 2月10日
ニコ

私もつわり中、ビタミンb6がいいと知り一人目の時も飲んでいました。美的ヌーボは二人目の時に知りましたが、つわり中一日に5粒も錠剤飲めないな〜と思ってやめました。市販のネイチャーメイドの安いやつ飲んでましたよ。一人目もそうだったので気にせず、、効果は?ですが2回とも食べづわりだけでなんとか終わりました。

• もちこ

もちこ

ネイチャーメイド調べてみたらb6単体のサプリがあったので買ってみました!
    まだ届いてないですが、効果に期待してます😄

• 2月12日
なおたん*✧︎

ベルタ葉酸飲んでました!美的ヌーボは錠剤が大きいと口コミにあってベルタにしましたが産むまでお世話になりました。
ビタミンB6も鉄分もカルシウムも入って居たので産むまで悪阻でほとんど食べられなかった割に飲み始めてからは貧血とか一切なかったです。