子育て・グッズ 4歳で16㎏なんですが、最近抱っこ抱っこで大変で補助的な物で抱っこ紐な… 4歳で16㎏なんですが、最近抱っこ抱っこで大変で補助的な物で抱っこ紐ないかなーと思っているのですが調べたらグスケットとそれに似た類似品がありました。 値段はすごく違うのですが、使っている方いらっしゃったら教えて欲しいです^_^ また、その類似品でも大丈夫かやっぱりグスケットの方が良いとか他にもおすすめあれば教えて欲しいです。 お願いします^_^ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 4歳 夫 値段 みかこん(5歳9ヶ月) コメント ママリ まだ赤ちゃんですが スモルビ使ってます🥺 それでお買い物も行けてます😊 ただ4歳のお子さんには スモルビは使えないかなと思うので4歳で使える物を探された方がいいかなと思います😣😣 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント