コメント

®️®️
気にせずあげてまーす🤣🤣🤣

🐰
私は気にならないです😂
どういう意図で言ってるんでしょうかね?
汚れるって意味なら、動いてようが止まってようがこぼすよって感じです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、汚れって意味なんですね😂😂詰まり防止かと思いました💭
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、書く場所間違えました(._.`)
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
説明不足でした、、旦那曰く危ないからとの事でした。
- 7月30日

はじめてのママリ🔰
10ヶ月なら私も心配なので旦那さんの気持ちわかります。うちの子はベビーせんべいで1度詰まらせてるので尚更。自分が運転してたら気がつけないので😇😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、気をつけたいと思います
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
いくら小さくしても詰まることあるので怖いです。詰まりはすぐ対処しないとなので運転中だと無理だと思います。汚れるからあげるなって意味ではないなら旦那さんの意見に賛成ですね👏🏻
- 7月30日

はじめてのママリ🔰
旦那さんは極力車を汚されたくないんじゃないかなと思いました🤔💦
車の中でお菓子をあげる理由?状況?が分からないので何とも言えませんが、どちらかと言えば私も旦那さん派かもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
説明不足でした、動いてたら危ないからでした。喉に詰まったりとか。ありがとうございます
- 7月30日

はじめてのママリ
10ヶ月の赤ちゃんですか?
それならわたしも運転中はあげないです。
ガタンっとなった拍子に喉に詰まらせたりすることもあり得るし…怖いなって思います。
もし上にお子さんがいて、小学生とかのことなら運転中でもそこまで気にしません😊
はじめてのママリ🔰
ですよね、うるさすぎる笑