子育て・グッズ 卵アレルギーで食べるように指示されてる方(5gとか)どうやってあげてま… 卵アレルギーで 食べるように指示されてる方(5gとか) どうやってあげてますか? ただでさえご飯食べなくて 蒸しパンも食べなくて困ってます😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 パン ご飯 kei..(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 私の弟が卵アレルギーでした! 私の母はお菓子手作りしてそこに指示された量の卵混ぜて作ってました!たまごボーロとか、、クッキーとか、、 7月30日 咲や 市販のスティックパンとかあげています 7月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント