コメント
あーママ
私も胸下~胃にかけての皮膚がピリピリして痛いです😭😭
横になると痛さ増すのでどうやって寝ろっていうの〜!!と泣きたくなる時があります笑
皮膚が伸びて痛いのかな?と思ってました😣
痛い所の下に小さめのタオルとか折っていれておくと皮膚が伸びなくなり痛みはマシになりました😣💦
あーママ
私も胸下~胃にかけての皮膚がピリピリして痛いです😭😭
横になると痛さ増すのでどうやって寝ろっていうの〜!!と泣きたくなる時があります笑
皮膚が伸びて痛いのかな?と思ってました😣
痛い所の下に小さめのタオルとか折っていれておくと皮膚が伸びなくなり痛みはマシになりました😣💦
「妊婦」に関する質問
14日にNIPTをしました。 14週の妊婦です。 結果10日後くらいでわかりますって 言われて、今日、結果がでました! って電話がきました。 こんな早く来ると思わず 結果も急ぎで なくて大丈夫なので 来れる時に連絡下さい。…
早めに産休は甘えでしょうか? 29週の妊婦です。4月の頭くらいにすごい腹痛があり、微量に出血もあったので、病院を受診しました。 幸い頸管の長さや赤ちゃんの発育も問題なかったです。 が、腹痛と張りの間隔から切迫早…
妊娠24w〜の2人目妊婦です🤰 1人目の時と比べて、私の体重が増えません💦 赤ちゃんは順調に育っているようですが、 母子手帳を貰う時に『今は妊婦さんが10キロ増えた方が良い時代』と言われました! 先月の検診では洋服を着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yama
まさにそれです😭😭😭
破れるんじゃないかって思いますよね😭😭笑
タオルですね!ありがとうございます😭