※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aikim1217
雑談・つぶやき

鼻にチューブ、両手足縛り写真投稿した母親とその交際相手が捕まったニ…

鼻にチューブ、両手足縛り写真投稿した母親とその交際相手が捕まったニュースをみた。
本当に酷い。
人としてなんであんなことができるんだろう。
何も抵抗できない1歳の息子。
そのニュースが何度も流れて、胸が痛い。
そんな人として未熟な人が子ども産んだりする。
若くてもちゃんと子育て頑張ってる人ともいるのに。
そんなのなら産まなければいいのに。
命をなんだと思ってるんだ!!

かわりに育てたいと思うT^T
そんな母親でも子どもにとったら絶対的な存在だもんなぁ。
刑務所に行くのか、どうなのかしらないけど更生したとか言って子どもを引き取ってまた同じことするんだろうな。
切ない。。
虐待する位ならかわりに育ててあげたいT^T

コメント

めい

ホントにそうですよね。

私もそのニュースみて、すごく辛くて胸が痛いです。
涙が自然と流れてきて、止まりません。
私の子はまだ3ヶ月で、初めての子です。まだ3ヶ月の未熟なママですが、あんなに酷いこと自分は絶対しないっておもいましたね。

若いからとか関係ないですよね!
子供を産むって決めて産んだからには年齢なんて関係ないですよね!
私は今22歳で周りからは若いのに偉いね、子育てできる?もっと遊びたいんじゃないの?…など色々言われるんですけど、関係ないですよね!

• aikim1217

aikim1217

しっかり子育てできてるなら年齢なんて関係ないですよ(^^)
    私も最初の子どもは22歳で産みました!
    それからバタバタ3人産みましたよ(^^)
    遊びたいっていう気持ちはそうなくて、一生懸命若いなりに3人育てました(^^)
    今は上の子も落ち着いて、新たに4人目ですが、また新鮮で楽しんでます。
    1歳なんて、本当に本当に可愛い時期です。
    子育ては大変ですが、過ぎてしまえばあっと言う間です。
    母親になる自覚のない人が子どもを産むからこうなるんですね。。
    欲しくてもできない人もいる中に、本当心が痛いニュースです。
    虐待のニュースを見るたび、なんで?って思いますね(>_<)

• 2月11日