はるねこ
学校開催は聞いた事無いですが、今週末は市内の多くの地区の公民館などで納涼祭がありますよ😄
はるねこ
学校開催は聞いた事無いですが、今週末は市内の多くの地区の公民館などで納涼祭がありますよ😄
「お出かけ」に関する質問
三人兄弟の上2人が女の子で 誕生日月が同じなので今年からまとめて誕生日会をしたく 2人の意見が合致してサンリオピューロランド行きたい!と言われました。 が、旦那とサンリオに全く興味なしの末っ子長男(3歳)。 旦…
先月、福岡の旅行中に小1の長男が熱を出してキッザニアに行けませんでした😭 すごく行きたかったみたいで、冬休み後半の平日にリベンジしてあげたいと思っています。 …が、旦那が仕事の都合つけるのなかなか難しそうで💦 1…
スポッチャに行く予定なのですが、持って行った方が良いものとかありますか!? 年中、年長児です。 荷物とかどうしてますか?ロッカーとかあるみたいですが、携帯だけ持って財布とか全部入れてますか? 小さいカバンで持…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント