ジーパンの色移りはどのようにしたら取れますか?😭オキシクリーンしたけ…
ジーパンの色移りはどのようにしたら取れますか?😭
オキシクリーンしたけどダメでした😭
- ままり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
ワイドハイターを濃いめにお湯で割ってつけおきしてみてください。
ジーパンの色移りはどのようにしたら取れますか?😭
オキシクリーンしたけどダメでした😭
ママ
ワイドハイターを濃いめにお湯で割ってつけおきしてみてください。
「家族・旦那」に関する質問
昨日鬱っぽい旦那について相談させていただきました。 旦那に子供の泣き声も頭に響いて辛い。1人になりたい。といわれたので今日は旦那お休みでしたが1人にさせようとしました。 そしたら、職場の人とサウナに行ってきて…
私の気にしすぎですか? 私よりひとまわり上の独身のいとこがいて 母といとこの会話で いとこが私もこどもがいたら また違った人生だったんだろなーと話したみたいです。 それを聞いた母が私に あんた、もう1人産んでい…
結婚して10年。旦那の借金のせいで家を建てられず、未だに賃貸です。 周りは皆一軒家なのに、賃貸な事が恥ずかしく子供にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。 同じ様な理由で一軒家ではなく、賃貸の人っていますか? 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
どのくらいつけおきすれば良さそうですか?😭
ママ
うーん8時間から
max48時間くらいですかねぇ、、それ以上はいくら置いても変わらない印象です。
バケツにいれて、たまにかくはんすると良いですよ。
ママ
もとが白無地ならワンチャン、キッチンハイターのが色抜けします。
ままり
詳しくありがとうございます😊
やってみます!!^ ^