コメント

ママ
ワイドハイターを濃いめにお湯で割ってつけおきしてみてください。
ママ
ワイドハイターを濃いめにお湯で割ってつけおきしてみてください。
「家族・旦那」に関する質問
もやもや聞いてください。。 お盆の旅行?の事です。旦那が激務であんまり外出とかできない為、お盆休みは旅行に行こうか、ともともと旦那と話してました。 今関西なのですが、3ヶ月後に仕事の都合で関東に引っ越す為、…
先日義妹の子の7.5.3の前撮りがありました 広い公園で撮影で、私たち(大人2人、2歳)は出席するつもりはありませんでしたが皆んな来るからと誘われ参加しました 当日2歳娘が鼻水がでた為私たちは欠席で...と言ったら、…
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
どのくらいつけおきすれば良さそうですか?😭
ママ
うーん8時間から
max48時間くらいですかねぇ、、それ以上はいくら置いても変わらない印象です。
バケツにいれて、たまにかくはんすると良いですよ。
ママ
もとが白無地ならワンチャン、キッチンハイターのが色抜けします。
ままり
詳しくありがとうございます😊
やってみます!!^ ^