子育て・グッズ 離乳食を始めて40日ほど経ちます。ステップ離乳食というアプリのスケジ… 離乳食を始めて40日ほど経ちます。 ステップ離乳食というアプリのスケジュール通りに進めてるんですがそろそろりんごがあります。 初めてのりんごやももなど、キューピーのベビーフード(瓶のやつ)で始めてもいいでしょうか? それとも一番初めはやっぱり本物の食材から作ってしてあげるべきですかね?🍎🤔🍑 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 離乳食 アプリ ベビーフード 食材 りんご はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント りん 基本的に果物はBFでした🙋🏻♀️ 7月30日 ママリ デザートはキューピーにしてます! 最初は、こだわりのひとさじあげてました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント