ココロ・悩み 子供がヘルパンギーナから風邪になり、副鼻腔炎になった後、再び発熱があります。大人でもこのように頻繁に熱が出ることはありますか? 三週間前、子供のヘルパンギーナが多分うつって発熱しました。その後風邪薬を飲んでいましたが全然良くならず違う病院に行き副鼻腔炎になっていました。 この病院に行ったのが先週木曜です。 で、また今日起きたら発熱です…。 こんなに頻繁に熱が出ること大人でもありますか? 今の症状は発熱、咽頭痛、鼻水、体が痛い です。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 病院 症状 体 風邪薬 うつ ヘルパンギーナ 2kids👶👦(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分って言ってますが、喉を見て見ましたか?水疱がなければヘルパンギーナじゃないと思います! 別の夏風邪じゃないですかね?コロナの可能性もゼロじゃないと思います💦 7月30日 2kids👶👦 病院に行きましたが特には検査もありませんでした。 たしかに水疱ではなさそうなので夏風邪かもですが。同じ日に発熱したのでそうかなぁと思っていました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
病院に行きましたが特には検査もありませんでした。
たしかに水疱ではなさそうなので夏風邪かもですが。同じ日に発熱したのでそうかなぁと思っていました。