妊娠・出産 妊活中です。高温期7日目です。かなりフライングしてます。承知の上です… 妊活中です。 高温期7日目です。 かなりフライングしてます。 承知の上です。 今さっきの検査薬です。 陽性にみえますか? うっすら線が出てるようにみえます😂 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陽性 妊活 高温期7日目 ちぃちゃん コメント はじめてのママリ🔰 見えますー😊 明日から濃くなってくと良いですね⭕️ 7月30日 ちぃちゃん 見えますよね👀 でも期待はしません。 ちなみに今の基礎体温表はこんなです。 7月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
見えますよね👀
でも期待はしません。
ちなみに今の基礎体温表はこんなです。