コメント
えび
分かります🤣自分の食べたお皿下げてくれたり。旦那より自立してるやん🙄と思います笑
31歳児しっかりしろよ😇って感じです
えび
分かります🤣自分の食べたお皿下げてくれたり。旦那より自立してるやん🙄と思います笑
31歳児しっかりしろよ😇って感じです
「2歳」に関する質問
来月で2歳です!男の子です ここ最近乱暴になってきました🥲🥲🥲 おもちゃを破壊する、投げる、絵本を投げる、、などなど 「投げるのはこのボールだけだよ!」 「おもちゃ投げたら痛いよ!」 「シー🤫って優しくここに置こう…
現在築37年の小さめの戸建てに家族4人で住んでいます。(子供5歳と2歳) 5年前にフルリフォーム済みの状態で購入し、1500万でした。その時旦那は転職したたでローンが通らず私の名義でローンを組んでいます。 築年数も古い…
私は32歳です。 30歳になる年に1人目出産しました。 周囲の年が近い人たちも、同じくらいに第一子出産してたり、なんならまだ結婚していない人も多い(ざっと10人くらい独身います)ので、そんなもんかと思ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うちは36歳児ですww
しっかりしろやまじで!と思いま😂