子育て・グッズ 米とぎ→炊飯器セット皿洗い大根の皮剥き(ピーラー)調味料混ぜ混ぜ2歳… 米とぎ→炊飯器セット 皿洗い 大根の皮剥き(ピーラー) 調味料混ぜ混ぜ 2歳の娘が手伝ってくれました。 もちろんわたしの補助ありですが! 夫より手伝ってくれるやん…😮💨 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 2歳 夫 大根 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント えび 分かります🤣自分の食べたお皿下げてくれたり。旦那より自立してるやん🙄と思います笑 31歳児しっかりしろよ😇って感じです 7月30日 まろん うちは36歳児ですww しっかりしろやまじで!と思いま😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
うちは36歳児ですww
しっかりしろやまじで!と思いま😂