コメント

はじめてのママ🥚
新築おめでとうございます♪急いでいないのであれば、ブラックフライデーなどで安くなっている商品の値段を電気屋さんに見せて、これより少し安くなりませんか?と相談してみるのはどうでしょうか?
まとめて買うからと言えば可能性ありそうです😄!
はじめてのママ🥚
新築おめでとうございます♪急いでいないのであれば、ブラックフライデーなどで安くなっている商品の値段を電気屋さんに見せて、これより少し安くなりませんか?と相談してみるのはどうでしょうか?
まとめて買うからと言えば可能性ありそうです😄!
「住まい」に関する質問
トイレの床材についてです 去年家を建てました、セミオーダーのような形で、注文ではないのですが、床材などが選べたため、流行りのヘリンボーンにしました。 住んで半年経った頃にヘリンボーンの向きが逆(横ではなく、…
ダイニングテーブルなしの生活、子供2人行けますかね?🤔ローテーブル使ってる方、同じ方いたら教えてください! 新しく引っ越すことになるかもしれない物件がアイランドキッチンにカウンターがついていて、リビング部分…
なんか家の中がおばあちゃんちみたいな匂いします....玄関も廊下も。リビングは生活臭みたいなのもあって、玄関にもリビングにも芳香剤置いてますがあまり匂いません.... みなさんの家は匂い対策どうされてますか? なん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
なるほど🤔価格写真撮っておくのもありですね🤔
まとめて買うから安く〜がお得なのか
ブラックフライデーとか初売りとかでちょいちょい買っていった方がお得なのか迷ってます🤔
少しでもお得に買い物したい🤤