※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝からイチャイチャしてる旦那と娘にイライラ。娘がパパになつき、寂しい。旦那に嫉妬してしまう自分に疑問。

朝からイチャイチャしてる旦那と娘にイライラしてしまいます😭ひとりで居る私に「嫉妬してる?😏」と旦那が言ってきました

そして支度して旦那は仕事で出掛けて行きました。

今までママっ子だった娘がだんだんパパの方に行くようになって、寂しいです。

旦那のことも同じくらい好きだったら嫉妬しないんだろうけど…もうそんなに好きじゃないのかも…

コメント

りんごママ🍎

同じ月齢で同性ですね☺️

わたしの娘も、旦那のこと大好きです!でも娘なりに区別?があるみたいで、遊ぶ担当はパパで、寝る時や泣いた時など安心したい時はママです😅

普段わたしは、よく娘のことを怒ったりしていて、旦那はわたし程怒ったりしないので、いずれ幼児くらいになったらパパがいいと離れていくんだろうなぁと思っています😭笑 わたし自身が小さい頃そうだったので笑

嫉妬するしないは、旦那さんのことが好き嫌いは関係ないと思いますよ!わたしは旦那のこと好きですが、やっぱり娘がパパっ子になったら普通に嫉妬しますもん!
むしろ逆に、パパっ子になって嫉妬しないママはどうなんだろう?と思いますが💦(偏見になってしまいますかね💦?)