※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなこ
子育て・グッズ

子どもにYouTubeを見せっぱなしで良いですか?無制限で見せている日が増えてきました。土日は自由にさせています。

批判的なコメントご遠慮下さい🙇‍♀
子どもにYouTube見せっぱなしの方、好きなだけ見ていいよスタイルですか?
YouTube一日中つけてたりしますか?
うちは家事や自分の時間確保の為に最近は無制限で見せてる日が多くなってきました。
平日は保育園行ってるので土日くらいは子ども達にも自由にさせてます。

コメント

may

習い事の宿題やったら好きなだけ見ていいよスタイルです。
出かけなければ一日中YouTubeの時あります。

ナナ🔰

うちも同じ感じです😂
平日は保育園だし、うちはシングルなので常に相手できなくてテレビでYouTube垂れ流しです🙉
でもそのおかげ(?)で、好きなキャラクターとか、好きな歌とか色々増えたので悪いことだらけではないなーとちらっと思っております😇笑

やること全部やったらいいよスタイルです✨

はじめてのママリ🔰

我が家はYouTubeは観てないですが、テレビ、録画、DVDは無制限です😊
平日も土日もです😂

ママリ。

うちもです!
食事中以外は好きにみさせて
ます!
YouTubeでもしてないと、こっちがもちません💦

3kidsma

上の子たちはやることやったらいいよー!にしてます。
娘は見たいとなれば見せてます!
10分とか見ておもちゃで遊び出してーとかで、永遠と見てるわけでもないのでいいかなって感じです💦

はじめてのママリ

アニメを2〜3話見たらおしまい!にしてます。時間は適当です!

風邪引いて家から出れない時とかは、YouTubeに限らずNetflixなどを無制限につけてるときもあります。