とり
二度と借金しない。
借金した理由も解決。
他に離婚した理由がなくならいいと思います。
ティアラ
実家に居るのが迷惑なだけで
離婚したのにやり直すんですか?
ならなぜ離婚したんですか?
謎です
はむはむ
実家に迷惑かかるからという理由で元に戻っても上手くいかないのではと個人的に思ってしまいます💦
私も昔はクレジットカードでリボ払い地獄にハマってましたが、お金の価値観を変えるってなかなか難しいことだと思います。
勿論個人によりますし環境や状況にもよると思いますが、一度壊れた関係を修復してやり直すのは大抵上手くいかない気がします…。
もう一度冷静に検討してみた方が良いかと思いますが、こればっかりはご自身が決めることなのでどうしてもやり直したいと思うならば後悔しない為に自分の意思を貫き通してみてはいかがでしょうか🤔
まかろん
一回離婚するって考えた時にどう思ったか振り返ってみる。
今後その人と一緒の未来は明るいか考えてみる。
結婚という形がベストではないことも頭に入れる。
アドバイスできるなら上記ですかね⋆͛
実家にいて迷惑だろうなって理由だけで再婚するって考えではないでしょうが、私なら一回離婚した人は養育費だけで良いかなって、いまは経験ないですが思いました。 自分が働けるなら働いて実家出たいならでます。
はじめてのママリ🔰
離婚したのに、その理由で戻るのは理解できないです😣
実家を出るために違う行動を起こした方がいいと思います🤔
<(_ _*)>
私も元旦那とやり直した方がいいのか(私は子供のためにという理由ででしたが)と悩みまくっていた時期がありました。
が、やめました。
自分が不幸だからです。
お金の問題の他に解決すべきことは何も無いんですか?
実家にいるのが迷惑かかるなら、自立するとかやりようはいくらでもあると思います。
ゆめ꙳★*゚
やり直すやり直さないは質問者様が決めることですが、やり直す理由が???って思います😅
同じことの繰り返しにならないように頑張ってください😊
ママリ
誰かに依存することばかり考えないで自分で働くなりして家を出ればいいんじゃないですかね?
借金ありの旦那のところに戻るくらいなら自分が稼いで子供たちと暮らした方が全然良くないですか?
mm.7
うちも借金が原因で離婚しました。
実家には迷惑掛かるから最初からあてにもせず、アパート借りて子供と生活してます。
どんなに大変でも、体がキツくても、元旦那ともう1回なんて一切思わないですね😵
ST
実家にいるか元旦那と一緒にいるか、、、誰かと一緒にいるしか選択肢がないんでしょうか。
めいりん
自立するっていう選択肢はないんですか?
コメント