iPhoneのAppleCareとスマートパスプレミアムの両方入っている方いますか?保険のために入っていたが、スマートパスプレミアムは退会しようか検討中です。
iPhoneお使いの方💡
AppleCareとスマートパスプレミアム両方入ってる方いますか?
ずーっと入っていますが、今まで修理になったことがなく🤣
保険のために入っていましたが、スマートパスプレミアムは退会しようかなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ゆめめ
auのスマートパスプレミアムですかね?以前は両方入ってました!
以前は3太郎の日で結構お得なクーポンとかありましたが、最近は微妙で全然使ってなかったので、退会してApplecareのみです!
ます
私も過去形ですが両方入ってました。
私は電池交換、充電コード交換、本体交換とかなり活用しました。
今はAppleCare外して(というか加入期限過ぎては入れなかった(笑))、スマパスプレミアムのみ入ってます。
-
はじめてのママリ🔰
AppleCare入ってないんですね!
両方入ってた方がいいのかどうかって感じです😵💫💦- 7月31日
-
ます
結局、AppleCareは掛け捨てのがん保険みたいなものですからね…
スマパスプレミアムは最近元は取れるくらいのクーポン出てるので続けてます。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね〜!
iPhone歴まあまあ長いですが、数ヶ月前に初めてバッテリー交換でAppleCareが役にたちました🤣
それぐらいです…- 7月31日
はじめてのママリ🔰
退会したんですね!
わたしもほぼ使ってないのですが、とりあえず入ってる感じで…
どうしようかなーと考えてます💦