※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのAppleCareとスマートパスプレミアムの両方入っている方いますか?保険のために入っていたが、スマートパスプレミアムは退会しようか検討中です。

iPhoneお使いの方💡
AppleCareとスマートパスプレミアム両方入ってる方いますか?
ずーっと入っていますが、今まで修理になったことがなく🤣
保険のために入っていましたが、スマートパスプレミアムは退会しようかなと思ってます。

コメント

ゆめめ

auのスマートパスプレミアムですかね?以前は両方入ってました!
以前は3太郎の日で結構お得なクーポンとかありましたが、最近は微妙で全然使ってなかったので、退会してApplecareのみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退会したんですね!
    わたしもほぼ使ってないのですが、とりあえず入ってる感じで…
    どうしようかなーと考えてます💦

• 7月31日
ます

私も過去形ですが両方入ってました。

私は電池交換、充電コード交換、本体交換とかなり活用しました。
今はAppleCare外して(というか加入期限過ぎては入れなかった(笑))、スマパスプレミアムのみ入ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AppleCare入ってないんですね!
    両方入ってた方がいいのかどうかって感じです😵‍💫💦

• 7月31日
  • ます

ます

結局、AppleCareは掛け捨てのがん保険みたいなものですからね…

スマパスプレミアムは最近元は取れるくらいのクーポン出てるので続けてます。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね〜!
    iPhone歴まあまあ長いですが、数ヶ月前に初めてバッテリー交換でAppleCareが役にたちました🤣
    それぐらいです…

• 7月31日