お仕事 病院勤務のコメディカル、看護師の方で新卒から働き、育休期間抜いて8年… 病院勤務のコメディカル、看護師の方で 新卒から働き、育休期間抜いて8年〜10年で退職した方、退職金はいくらくらいでしたか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 3 病院 育休 退職金 看護師 ブラウン(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新卒から6年働き1年産休育休なので7年となっていました、退職金は85万円でした💦 退職金の定義は病院によるので出ただけまだ良いかなと思うようにしています🥲 7月30日 ブラウン ありがとうございます! 参考になりました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ありがとうございます!
参考になりました!