コメント

はむはむ
シーエー産商のものですかね?
今検索してみましたが公式HPに取扱説明書載っていますよ!取扱説明書の中に取り付け方も記載されてますので、ご確認してみてください🤗
はむはむ
シーエー産商のものですかね?
今検索してみましたが公式HPに取扱説明書載っていますよ!取扱説明書の中に取り付け方も記載されてますので、ご確認してみてください🤗
「チャイルドシート」に関する質問
今年夏に出産なので、チャイルドシート、 グレコ g-fix 品番67196を頂いたんですが、 画像にのってる新生児用パットが無いんですが やはり新生児パットないとダメでしょうか? どれくらいの期間使うものなのかも分からず……
軽自動車に乗っています。 夏はチャイルドシートに エアラブは着けません。 後部座席までエアコンの風って 届きにくいですよね😣 西松屋とかに売っている ヘッドレストに付けるミニ扇風機は 効果ありますか? 付けても涼し…
4.5歳差で日常的に電動自転車乗ってる方 チャイルドシートは後ろと前つけてますか? または後ろのみで、徒歩または車移動に変わりましたか? 5歳差ですが、今は後ろのみチャイルドシートつけてて、前にもつけようか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
そうです!!
説明書の通りしてるのですが後ろ側がならなくてですね。。。
はむはむ
どうしても出来ない感じなのであれば、明日の10時過ぎにお客様相談窓口に電話しながら取り付け方法を聞いて実践してみることを、おすすめします🥺
ぁ-ちゃん
分かりました。
はむはむ
あっ、電話窓口は平日しか営業してないみたいですね😭
ぁ-ちゃん
そうなんですか…??
はむはむ
取扱説明書の1ページの下記に問い合わせ先の電話番号と営業時間が書かれてありますね。月〜金曜日※弊社休日は除くAM10:00〜12:00・PM1:00〜5:00と表記があり明日は日曜日なので月曜日になってからではないと電話は繋がらないと思います💦
ぁ-ちゃん
分かりました!!
わざわざありがとうございます😭