コメント
トミー
2/7の不正出血が着床出血の可能性がありますね🤗できてるといいですね♡
トミー
2/7の不正出血が着床出血の可能性がありますね🤗できてるといいですね♡
「熱」に関する質問
下の子、ずーっと鼻詰まりがあって治ったと思ったらまたすぐフガフガしてます。 鼻水吸ったり薬もらって飲ませたりはしてますが上の子いるとこんなもんですか? 上の子はこんな小さいうちから鼻水出るとかなかったので心…
生後23日の息子。 朝、首で熱を測ると37.8℃ありました。 部屋の中が暑いかな?と思いましたが、暖房もついてないし大人の私でも少し寒いかな?暗いです。室内気温は19℃です。 少し前からくしゃみと鼻水が溜まっているのか…
2歳の息子が溶連菌になりました😭 全身痒がってて、まだ熱も下がり切らず不機嫌です、、 こういう時って家で何してますか?😭唯一YouTubeは真剣にみてくれてて気が紛れていそうです。 YouTubeとか流しっぱなしでもいいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましままま
着床出血の可能性ありますよね´◡`
1人目のときには着床出血とかは無かったのでこれがそうかなぁどうだろーと期待だけ高まってしまいます(>_<)
ありがとうございます♩