M
同じピル飲んでます!早める方法はわかりませんが、遅らせる方法を以前婦人科の先生に聞いてメモしてたのでそのまま添付しておきます😂分かりにくかったらすいません🙇ご参考までに🙇
M
同じピル飲んでます!早める方法はわかりませんが、遅らせる方法を以前婦人科の先生に聞いてメモしてたのでそのまま添付しておきます😂分かりにくかったらすいません🙇ご参考までに🙇
「サプリ・健康」に関する質問
保険診療で接骨院に通っている方いますか? 毎回どれくらいの金額ですか?💡 私も最近腰痛で接骨院に通っています。 保険診療でやってもらってますが 毎回800円かかります。 以前、違う接骨院で保険診療で通っていた時は 3…
ものもらいになったことある方で、普段コンタクトの方いますか? 病院に行ったら当たり前にコンタクトは治るまで禁止と言われると思いますが、病院に行かず市販薬の目薬で治す方もやはり自己判断でコンタクト毎回治るま…
何キロから痩せたって周りに気づかれましたか!? ダイエットして5キロ痩せたんですが誰にもまだ気づかれてなくて辛いです😂 気づいてもらえるまで頑張るぞって燃えてます🔥 もともと60キロもあるんでまだまだ太ってるから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント