雑談・つぶやき 今日の晩ご飯は豚カレージャガイモは剥くのが面倒で入れず玉ねぎと人参… 今日の晩ご飯は 豚カレー ジャガイモは剥くのが面倒で入れず 玉ねぎと人参としめじと豚スライスのみ 後はもやしを茹でてシーチキンのせてマヨネーズで和えれば完成 手抜きし過ぎだな 最終更新:2017年2月10日 お気に入り ご飯 人参 しめじ ちび➰ず コメント てるちゃんだいすきママ わたしはビーフシチューにしましたが、ジャガイモと人参は皮ごとぶちこみました(´・ω・`;) あと副菜をどうするか悩み中です。。。(´+ω+`) 2月10日 ちび➰ず コメントありがとうございます 皮ごとでも良いんですね うちの子達皮だと気づくと食べてくれなくなるので剥かないといけないのです(-ω-;) 副菜悩みますよね 2月10日 てるちゃんだいすきママ 大人だけだからできる手抜きでしたね💦 娘が追いかけてくるので、もうレタスちぎるだけでいいかなとか思ってます(´・ω・`;) 2月10日 ちび➰ず レタスちぎるだけでも大丈夫です 手抜きしちゃってください 後追い大変ですよね(>_<) 2月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます
皮ごとでも良いんですね
うちの子達皮だと気づくと食べてくれなくなるので剥かないといけないのです(-ω-;)
副菜悩みますよね
てるちゃんだいすきママ
大人だけだからできる手抜きでしたね💦
娘が追いかけてくるので、もうレタスちぎるだけでいいかなとか思ってます(´・ω・`;)
ちび➰ず
レタスちぎるだけでも大丈夫です
手抜きしちゃってください
後追い大変ですよね(>_<)