友達の子どもの動画や写真で、下の子がメインで撮られる理由について相談したいです。異性の兄弟がいる方の意見が知りたいです。
上の子が男の子、下の子女の子だと
女の子のがかわいいって感じですか?
友達の子どもが、上の子は男の子、下の子が女の子です。
どこか行った時とか、その様子を動画で撮ったりとかすると思いますが、毎回下の子メインです。上の子は、ほとんど撮ってません。
写真は一緒に撮ったりとかしてますが、SNS用?親に送る用?なのかわかりませんが、いつも下の子メインで動画撮ったりしています。
やっぱり女の子のがかわいいから沢山撮りたいって感じなんですかね?
それとも異性関係なく、下の子のがかわいいから?
うちは一人っ子で、自分の子どもが兄弟いたらどうなんだろうと考えてもよくわからないので、異性の兄弟いる方に聞いてみたいです
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
上の子男の子、下の子は女の子です。
うちは、年が離れており、上の子あまり写真とる好きではないので下の子おおいです!
ママ
上の子男
下の子女です。
私は上がめちゃめちゃ可愛いですね。
小さい恋人みたいで。
もちろん娘も可愛いですが、女の子はやっぱり同性なので狙ってるなって分かる感じが笑
上の子の年齢もありますが、写真にうつりたがらない時期なのかもしれないですしね。
女の子は撮って撮って感ありますし、下が撮らしてくれやすいってのもあるかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちは平等に撮るようにしてます
下の👧👶はやはり小さいから無条件に皆から可愛いがられますが、
親としては上も下も両方可愛いので、上の子と下の子一緒に撮したり
平等に撮影するようにしてます!
その方の感性の違いかもしれませんがたぶん女の子だからというよりは下の子だからまだ小さいから動作が可愛いとかそういう系?なんじゃないかなーと想像しました。もちろん女の子欲しかったから可愛くてとかもあるかもしれませんが
☆
上の子男の子
下の子女の子です
家族で出掛けても上の子が旦那下の子が私てわかれてしまいます!ゲーセンとかだとお互いやりたいこと違うので
なので自然とインスタのストーリーは下の子が多くなったりしがちです😂
どっちとも可愛いですけどもう1人産むなら男の子がいいなー!て思います!🥹笑
はじめてのママリん
上の子男の子
下の子女の子です🌷
男の子はポーズとか映りなんて気にしないし、少し撮ったらもういいでしょ…と逃げていってしまいます🤣
女の子はずーとポーズ、自撮り連射とか勝手にはじめます…動画撮るときもテイク5は越えますね…
ちなみに両方可愛いです🥰
コメント