※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪から横浜まで結婚式に参加するなら宿泊は必要でしょうか?挙式時間は13時です。

大阪から横浜まで結婚式に参加するなら
宿泊は必要でしょうか?

挙式時間は13時です。

コメント

コアラ

日帰りできますが私はハードスケジュール苦手なので泊まりますかね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼の挙式なら前泊ではなく、結婚式終わりに泊まりますか?

• 7月29日
  • コアラ

コアラ

ですね!終わるのが16時過ぎで即帰れるならいいですが、久しぶりに会う人がいれば何やかんや遅くなりそうなのでその日は観光がてら泊まっちゃいます🙌✨

• 7月29日
ママリ

以前大阪→福岡で日帰りで結婚式参列しました😌
1人で行ったこともありますが、行けましたよ👍❤️
大阪→横浜なら新幹線乗る時間も同じくらいだと思うので、日帰りも大丈夫だと思います😌❤️
近々また12時披露宴開始の福岡である結婚式に日帰りで参列予定です👌

しほ

私は日帰りで行きました🚄
式場近くのヘアセットしました。
二次会に参加するのでなければ、日帰りでも大丈夫だと思います。

ユウ

つい最近、両親が大阪横浜間の結婚式参列を日帰りしました😊犬がいる&仕事の関係で宿泊断念してます。

朝早めに出発、21時頃に帰阪だったと思います。
比較的新幹線に乗り継ぎしやすい御堂筋沿線でそんな時間でした😅