コメント
ゆなゆな
ありますよ。
排卵検査薬は排卵前に出るホルモンを調べるものなので、ホルモンがピークに達しても排卵がおくれたり、無排卵だったり。
ゆなゆな
ありますよ。
排卵検査薬は排卵前に出るホルモンを調べるものなので、ホルモンがピークに達しても排卵がおくれたり、無排卵だったり。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の子どもが 先週から頭痛、 土曜日から喉の痛み、日曜日から咳 月曜日に小児科でカロナールと咳の薬を処方される 火曜日からサラサラの鼻水 水曜日の夜寝れないほど咳が止まらない。 今日小児科で抗生剤を処方され…
今日幼稚園から帰ってきたら 高いところから落ちてお腹の横を大きい石のとこにぶつけて傷ついて怪我したと子供から言われました! 先生にあっても特になにも言われずで子供に言われたので詳しくはわかりません! 結構強め…
昨年の12/17より水下痢が続いており、1週間続いたため 病院行くと嘔吐下痢と診断されました(嘔吐なし) その後も水下痢ではないのですが、下痢は続いており 病院受診後2日後に全身に発疹ができました。 病院で、アデノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みいこ
なるほど〜!無排卵の可能性もありそうですね!
スッキリしました😊ありがとうございました✨