※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
産婦人科・小児科

今日幼稚園から帰ってきたら高いところから落ちてお腹の横を大きい石の…

今日幼稚園から帰ってきたら
高いところから落ちてお腹の横を大きい石のとこにぶつけて傷ついて怪我したと子供から言われました!
先生にあっても特になにも言われずで子供に言われたので詳しくはわかりません!
結構強めに打ったらしくて様子見で大丈夫でしょうか?💦
皆さんならどうしますか?💦

コメント

名無しさん

ええ!!
先生に電話します!
本人がそう言ってるんですが!と。
一応、病院にも行きます。

• はじめてママリ

はじめてママリ

電話したら見ていなくてと言われました😭
    病院に電話したらもう今日はやってないから明日と言われて明日見るだけ見てもらうのでも大丈夫ですかね?😭

• 24分前
さくら🍯

アザなど目立った傷がなく、子どもも本気で痛そうな感じじゃなければ痛かったね〜くらいで家で様子見ます🙌

• はじめてママリ

はじめてママリ

あざと擦り傷ありました😭
    先生に電話したら見てなかったので先生側もわからないみたいです💦

• 23分前
ma

お腹見て、傷やアザがそれほどでもなければ様子見ます🤔
高いところから落ちて、大きい石にぶつけたとしたら大きなアザになってそうなので🥲

• はじめてママリ

はじめてママリ

傷とあざがあって少し大きめ?な感じです💦
    先生に電話したところ見てなかったそうなので詳しくはわからなくて💦

• 22分前