お出かけ 名古屋市緑区で公園や神社でやるようなお祭りってありますか?ちなみに大… 名古屋市緑区で公園や神社でやるようなお祭りってありますか?? ちなみに大高辺りに住んでます。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 3 お祭り 神社 公園 名古屋市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 盆踊りみたいな祭りって事ですかね? 去年のお盆近くに有松AEONの屋上での盆踊りあったので今年もあるんじゃないかな?と思っています。 あとは色んな公園で盆踊りはやっていますね。 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!町内でやるような感じのです👘 イオンだと車で行けるのでいってみようと思います☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!町内でやるような感じのです👘
イオンだと車で行けるのでいってみようと思います☺️