コメント

はじめてのママリ🔰
うわ!亭主関白ぶっちゃって!恥ずかしい🫣
ともし私の旦那だったら心の中で爆笑、そして言い返しまーす😂
大きく見せたいのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
うわ!亭主関白ぶっちゃって!恥ずかしい🫣
ともし私の旦那だったら心の中で爆笑、そして言い返しまーす😂
大きく見せたいのでしょうか…
「旦那」に関する質問
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
旦那が出張。許せますか?? 元々は泊まり予定だったのですが、日帰りに。 日帰りっても22時過ぎたら何の意味もない😇 意味もわからない、火曜日に。次の日も仕事。 今まで一緒にお風呂入った事無く、練習しないと。 甘え…
1歳3ヶ月の息子が4時ぴったりに起きてこちらが参ってしまいます😔 保育園に通っていて、自分も働きながら旦那は単身赴任で、体が疲れてしまいます。 同じ月齢で4時起きだったり、改善して6時頃起きたりした方はいらっしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎♪
亭主関白!その言葉思いつかなかったです🤣
ちなみに、何て言い返しますか?😂
そんな強く言わんで良いやんって言い返しましたが物足りないないです🤣
はじめてのママリ🔰
即座にその言葉がでましたw
なんて言われたのでしょう??
それによりますが、
あんたさ、外出する時だけ私に偉そうなのなんなん?!!💢は、言いたいです🙋♀️
カフェラテが好き🤎♪
凄くしょうもないですが、ドリンクバー取りにお願いしたら自分で行き!とか、デザート見てたら、後で頼み!!とかです🤣
こうゆう感じなのが多くて地味にイラッとしてます🤣
はじめてのママリ🔰
そこまで大きな言動ではないけど、地味にイラってするやつですね😂
ドリンクバーは取りに行ってくれても良くないか🤔?効率、悪くない?と思いました😂
ご自宅だと、お茶のおかわり、入れてくれる感じですか?w
カフェラテが好き🤎♪
私は子供相手、旦那は携帯いじりの時とかなので行けよ!!って思ってしまいます🤣
家ではお願いしないですよ🤣
最初だけ入れてくれる感じです🤣