コメント

にこ
同じく8時半くらいから寝てます!今日は5時おきでした😇日が昇るのが早いからかな?と思ってます😇😇
授乳したら2度寝してくれる時もあります。
うちは夜あんまり寝ない分、昼寝ガッツリしてるんでトータル3.4時間。睡眠時間は大丈夫かな?と思います😁
にこ
同じく8時半くらいから寝てます!今日は5時おきでした😇日が昇るのが早いからかな?と思ってます😇😇
授乳したら2度寝してくれる時もあります。
うちは夜あんまり寝ない分、昼寝ガッツリしてるんでトータル3.4時間。睡眠時間は大丈夫かな?と思います😁
「睡眠時間」に関する質問
年中5歳の睡眠時間が足りないので気になっています😭 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 周りの同じくらいの歳の子は10、11時間寝る子が多く心配です😭 5時〜6時起床(息子が一番に起きてしまいます) 19時半頃布団…
育児と趣味のバランスが取れなくてしんどいです。 だいぶメンタルきているので誹謗中傷はお控えいただけますと幸いです。 上の子の癇癪と下の子のイヤイヤ期が重なって家事仕事もしんどくて毎日なんの希望もなく死んだよ…
子どもが早起きすぎてイライラしてしまいます、、 現在2歳半の子なのですが朝がとても早く、わたしは逆に朝に弱いのでとてもイライラします。 基本的に4:50〜5:10くらいの間には起きてぐずることもなく、1人でおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHI
同じく、昨日今日と5時起きです🥲🥲
陽の光で起きちゃうってことですかね!今まで寝れてたので遮光対策とかもしてないのですが検討してみます☀️
うちも昼間に4時間くらい寝ます!けどやっぱり、朝はあと1時間長く寝て欲しいです🥺