マッチングアプリで付き合った方との連絡頻度や会う頻度、会った時の内容について教えてください。
マッチングアプリで付き合ったことある方付き合うまでにどのくらいの頻度で連絡とりあってましたか?またどのくらいの頻度で会ってましたか?また会った時なにしましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリで出会い、付き合って結婚しました💍
私の場合だと2日に1回くらいは連絡取り合って会う前はより密に連絡取って電話もして、、とかですかね🤔
週一で会ってて、会ったときは夜にご飯食べに行ったり横浜中華街に行って食べ歩きとか行きました🚗 ³₃
はじめてのママリ🔰
連絡は毎日してました。
会うのは週1.2
ご飯やドライブに行ってました😊
はじめてのママリ🔰
今の旦那とマッチングアプリで結婚しました!
付き合うまで毎日連絡、電話してました!!
同じ県内で1時間くらいの距離に住んでいたので、週一で会っていました!!
カラオケ行ったりご飯食べたりでした🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱり連絡はとりますよね、、
すでに2回会ってますが1回目から2回目会うまでは向こうから頻繁に連絡きてましたが今となっては連絡返ってくるのも遅いし連絡もきません。。
アプリやめたのあたしのためとか言ってたけど他に好きな人できたってことですよね、。
はじめてのママリ🔰
私はアプリで知り合った人で聞いてもないのに向こうからアプリやめたとか言われても信用しなかったです✋
好きな人が出来たというか他にやり取りしてる相手がいるのかもとか私は思っちゃいますね😞
でも今は連絡来なくても数ヶ月後とかに連絡来るパターンも多々あったりしてました!