コメント
はじめてのママリ🔰
前の仕事で雇用保険払っていて、空白期間なく?転職してたら
前の雇用保険と合算になりますが、どうでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、ペアで働いてた子が1年未満で妊娠しました💦
本来ならば産前休暇に入る時期でしたが、ギリギリの月まで働けば丁度1年だったみたいで
ギリギリまで働いて育休手当貰ってました!
まこ
そういう子いてましたが、産休、育休取ってましたよ。でも手当はどうなのかは分かりませんが…
職場の決まりでは取得はできました。
はじめてのママリ🔰
前の仕事で雇用保険払っていて、空白期間なく?転職してたら
前の雇用保険と合算になりますが、どうでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、ペアで働いてた子が1年未満で妊娠しました💦
本来ならば産前休暇に入る時期でしたが、ギリギリの月まで働けば丁度1年だったみたいで
ギリギリまで働いて育休手当貰ってました!
まこ
そういう子いてましたが、産休、育休取ってましたよ。でも手当はどうなのかは分かりませんが…
職場の決まりでは取得はできました。
「職場」に関する質問
夜ご飯のアドバイスをいただきたいです! 旦那が職場で煮卵、だし巻き卵、茶碗蒸しを貰ってきました。 賞味期限が近いので今日食べたいみたいなのですが、みなさんなら他になにを作りますか?🥹
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
皆さんならどちらの職場にしますか? 歯医者です。時短勤務です。 A医院(現在の勤め先)手取り21〜22万 週4勤務 パートなのでボーナスなし 厚生年金なし、健康保険も市町村の国保。 先生めんどくさい、16時〜16時半には…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月で辞めて5月に入職しています😭
前の職場は辞める前の半年間はパートタイムでした😭