コメント

はじめてのママリ🔰
前の仕事で雇用保険払っていて、空白期間なく?転職してたら
前の雇用保険と合算になりますが、どうでしょうか?😭

はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、ペアで働いてた子が1年未満で妊娠しました💦
本来ならば産前休暇に入る時期でしたが、ギリギリの月まで働けば丁度1年だったみたいで
ギリギリまで働いて育休手当貰ってました!

まこ
そういう子いてましたが、産休、育休取ってましたよ。でも手当はどうなのかは分かりませんが…
職場の決まりでは取得はできました。
はじめてのママリ🔰
前の仕事で雇用保険払っていて、空白期間なく?転職してたら
前の雇用保険と合算になりますが、どうでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、ペアで働いてた子が1年未満で妊娠しました💦
本来ならば産前休暇に入る時期でしたが、ギリギリの月まで働けば丁度1年だったみたいで
ギリギリまで働いて育休手当貰ってました!
まこ
そういう子いてましたが、産休、育休取ってましたよ。でも手当はどうなのかは分かりませんが…
職場の決まりでは取得はできました。
「職場」に関する質問
職場にどうしても苦手な人が居ます。 辞めたいな〜と思ってたところ友人から生保レディに誘われました。自宅から車で20分ほど なので今、友人の職場で生保レディとして働くか 今のパート(自宅から車で5分)を週5日.1日…
転職サイト見ては はぁ💭 ってなる😔 今の職場は昇給ないけど子育てにはとても向いてる。 けどそれは未就学児までであって 小学校入るときついんだよなー... 転職した方がいいのかしないままがいいかわからん😭 こういう…
70歳父。 老化?痴呆?が酷すぎるように感じるんですが、こんなものでしょうか?💦 みなさんからはどう感じますか? まず、運転が微妙です。 近所とか、職場に行くとかは大丈夫なんですが慣れない道はどんなに近くても『…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月で辞めて5月に入職しています😭
前の職場は辞める前の半年間はパートタイムでした😭