コメント
退会ユーザー
そのルートで滋賀へよく行き来してます😊
山道なので普段酔わないけど軽く酔います😅めちゃくちゃくねくねしてるってことはないですが🤔
普通の道幅の2車線道路なので、対向車きても問題ないです🖐
退会ユーザー
そのルートで滋賀へよく行き来してます😊
山道なので普段酔わないけど軽く酔います😅めちゃくちゃくねくねしてるってことはないですが🤔
普通の道幅の2車線道路なので、対向車きても問題ないです🖐
「車」に関する質問
子供の事で皆さんにお聞きしたい事があります。 娘(今年度から小2)と息子(今年度から年長)の2人を育てています。 時が過ぎるのが本っっっ当に早く感じて😭 特に、息子がもう年長さんで来年卒園…😭と言うのが。 嬉し…
前にも投稿してます! みなさん資格、検定どんなのお持ちですか? また今の働いてるお仕事教えていただきたいです💦 私は幼稚園教諭を3月末に退職しました💐 今持ってる資格は↓ • 保育士資格📛 ・幼稚園教諭2種免許 ・社会…
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くねくねなのはまだよいんですがすれ違えないとかバックしないと、とかだと嫌だなーって思って笑
安心しました!
ありがとうございます🥹