お出かけ 宇治市の山道について教えてください。対向車とのすれ違いは大変ですか?以前の経験がトラウマになっています。 宇治市にお住まいの方でこの道通ったことある方いたら教えてください🥲 瀬田川沿いのこの道はかなりの山道でしょうか?💦 道路幅が狭くて対向車来たら大変とかありますか?? 以前宇治市から違うルートでこちら方面に向かったら対向車来てもすれ違えないような細い山道にナビで案内されてトラウマになってまして、、 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 車 宇治市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのルートで滋賀へよく行き来してます😊 山道なので普段酔わないけど軽く酔います😅めちゃくちゃくねくねしてるってことはないですが🤔 普通の道幅の2車線道路なので、対向車きても問題ないです🖐 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! くねくねなのはまだよいんですがすれ違えないとかバックしないと、とかだと嫌だなーって思って笑 安心しました! ありがとうございます🥹 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くねくねなのはまだよいんですがすれ違えないとかバックしないと、とかだと嫌だなーって思って笑
安心しました!
ありがとうございます🥹