コメント
退会ユーザー
そのルートで滋賀へよく行き来してます😊
山道なので普段酔わないけど軽く酔います😅めちゃくちゃくねくねしてるってことはないですが🤔
普通の道幅の2車線道路なので、対向車きても問題ないです🖐
退会ユーザー
そのルートで滋賀へよく行き来してます😊
山道なので普段酔わないけど軽く酔います😅めちゃくちゃくねくねしてるってことはないですが🤔
普通の道幅の2車線道路なので、対向車きても問題ないです🖐
「車」に関する質問
少し長くなります。 現在、今年小学生になる娘が1人います。 高卒から12年間同じ職場でフルタイムで 8時半〜17時半で働いています。工場勤務です。 通勤時間は、車で15分くらい。 来年あたりに現在働いている職場が移転…
大人4人子供3人(小4、年長、3歳10ヶ月)で5月にユニバ🌎に 1泊2日で行きます 年長と、3歳は抱っこがキツイのでベビーカーを持っていくつもりですが、新幹線だとベビーカー2個持って移動はキツイかなと思い、車で行こうと…
【多摩地域(東京都内)4DエコーのみOKの病院について】 多摩地域(東京都内でも)4Dエコーのみできる産院はありませんか? 今現在通っている病院が4Dエコーをオプションでしかつけることが出来ず、更に里帰り出産のため中…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くねくねなのはまだよいんですがすれ違えないとかバックしないと、とかだと嫌だなーって思って笑
安心しました!
ありがとうございます🥹