コメント
てむてむ
同じです🙋♀️子供が出来るまではメイクも服も気をつけてちゃんと女子だったんですけどね〜🤔出産してから自分の事には興味なくなっちゃいました💦太って(中年太りかな😅)服が似合わなくなったのもありますが😩歌も子供の方が知ってますよ🤣アイドル見てもみんな同じ顔に見えます🤣ただ推しがいるのでヲタ活だけが楽しみです🤗
ママ業頑張ってる証拠だと思いますよ😊お子さんまだ小さいですし、もっと大きくなったら色々余裕が出てくると思います😊
てむてむ
同じです🙋♀️子供が出来るまではメイクも服も気をつけてちゃんと女子だったんですけどね〜🤔出産してから自分の事には興味なくなっちゃいました💦太って(中年太りかな😅)服が似合わなくなったのもありますが😩歌も子供の方が知ってますよ🤣アイドル見てもみんな同じ顔に見えます🤣ただ推しがいるのでヲタ活だけが楽しみです🤗
ママ業頑張ってる証拠だと思いますよ😊お子さんまだ小さいですし、もっと大きくなったら色々余裕が出てくると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、ワクチン接種した夜中に高熱、その後ずっと不機嫌で辛そうでした。なるべく抱っこで眠れるようにしましたが、夜中はほぼ泣いてましたし、いつもよりは睡眠が少ないです。昼寝で多少リカバリーしたつもりです。…
おむつについて。 現在生後1ヶ月で、1ヶ月検診で3900gでした。 今までグーンの新生児サイズを使っていたのですが、お臍が見えるようになって、さらに太ももにゴムの跡がくっきり付くようになり、ゴムの跡に少し発疹が出る…
2歳の息子 毎日、ママ大好きー!ってどこにいても突然言ってくれるし、 何かあったらすぐ、ママ大丈夫ー?って心配してくれるし、 雨の日は自分の傘いれてくれるし(低すぎる笑) いきなりギューしてくるし、チューもしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てむてむ
子供がいたら全然集中も出来ないし時間もないですもんね💦私も一時期脱ヲタしそうだったんですけど最近推しが兵役から帰ってきて完全復活したので私のヲタ活も徐々に再開してます🙌でも下の子がまだ1歳なので遠征は出来ません🤣
はじめてのママリ🔰
アニメや漫画大好きでヲタ活勤しんでたのに今はハマるアニメも漫画も全然なくなりました😅
ゲームもずっとしてたけど今は続くの全然ないですw