コメント
てむてむ
同じです🙋♀️子供が出来るまではメイクも服も気をつけてちゃんと女子だったんですけどね〜🤔出産してから自分の事には興味なくなっちゃいました💦太って(中年太りかな😅)服が似合わなくなったのもありますが😩歌も子供の方が知ってますよ🤣アイドル見てもみんな同じ顔に見えます🤣ただ推しがいるのでヲタ活だけが楽しみです🤗
ママ業頑張ってる証拠だと思いますよ😊お子さんまだ小さいですし、もっと大きくなったら色々余裕が出てくると思います😊
てむてむ
同じです🙋♀️子供が出来るまではメイクも服も気をつけてちゃんと女子だったんですけどね〜🤔出産してから自分の事には興味なくなっちゃいました💦太って(中年太りかな😅)服が似合わなくなったのもありますが😩歌も子供の方が知ってますよ🤣アイドル見てもみんな同じ顔に見えます🤣ただ推しがいるのでヲタ活だけが楽しみです🤗
ママ業頑張ってる証拠だと思いますよ😊お子さんまだ小さいですし、もっと大きくなったら色々余裕が出てくると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはお子さんのパジャマどこで買われてますか? 子供のパジャマなのにどこも高すぎませんか... 西松屋はすぐに生地がボロくなるので パジャマは来年も着せたいので安くても 肌着以外はあまり買わないようにしていて …
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
役所でやっている、育児相談は匿名でできますか? また、出来ない場合はどのように記録されますか? 記録したものはいつまで保存されますか? 保育園や学校に共有されたりしますか? 子供の発達について悩んでますが ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アニメや漫画大好きでヲタ活勤しんでたのに今はハマるアニメも漫画も全然なくなりました😅
ゲームもずっとしてたけど今は続くの全然ないですw
てむてむ
子供がいたら全然集中も出来ないし時間もないですもんね💦私も一時期脱ヲタしそうだったんですけど最近推しが兵役から帰ってきて完全復活したので私のヲタ活も徐々に再開してます🙌でも下の子がまだ1歳なので遠征は出来ません🤣