産婦人科・小児科 子供が39度台の熱で久々に高熱出してます。病院は受診しましたが、特に… 子供が39度台の熱で久々に高熱出してます。 病院は受診しましたが、特にインフルとかの検査はしてません、夏風邪でしょうとのことです。 解熱剤もらいましたが、高熱でも本人がグッタリしていなければ特に使わなくても大丈夫ですか? たまに40度とか出るので親がビビってます💦 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 病院 親 夫 熱 名無しちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 40度なら使った方がいいと思います。ぐったりしてなくても体力は奪われます 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント