息子が発達障害で夏祭りに行ったけど、すぐ帰りたがって30分しか滞在できず、買いたいものも買えなかった。
発達障害の息子と町内会の夏祭りに行ったけど、ずっと帰りたい帰りたいで30分くらいしか居れなかった💦
フランクフルトとかきゅうりの1本漬けとか他にも買いたかったな😭
いつもどっか行くとすぐ帰りたい帰りたいで少ししか滞在出来ないの切ない😭
- ドリ(6歳)
コメント
コパンダ🐼
うちの子も発達っ子です。お祭りとか騒がしいところが苦手なので自分が楽しむことは諦めています笑
せっかくのお祭りなので楽しみたいですよね😅うちの子は数字が好きなので、数字で釣ります笑
後買い物したい時は大好きなエレベータがあるところに行って満足させてから買い物したりして何とか帰りたいって言わないようにしています😭
ドリ
うちもうるさいとこや人が沢山が苦手です💦
数字が好きなんですね❗️うちはゲーム、スマホだったら釣れますね(笑)あんまり見せたくないですけど😭
エレベーター永遠にとかならないですか❓
買い物する時、お菓子何買おっかって釣って何とか短時間付き合って貰ってます🤣